sabato 25 dicembre 2010

N°2 Torta Poinsettia Rossa - Stella di Natale Rossa

N°2 Tort Poisencja - Biala Gwiazda Bozonarodzeniowa



Con questa torta ho preparato per il concorso "Dolcezze di Natale 2010" - categoria "Torta di Natale più bella!" sul sito di Dolci di Chiara . Non ho vinto niente ma è stato bello di poter gareggiare!

Torta ricoperta con glassa al cioccolato e decorata con fiore fatto con cioccolato plastico nello stesso modo che Poinsettia Bianca - Stella di Natale Bianca , tranne la parte centrale che è stata creata con pinoli.


Tort ten przygotowalam na konkurs "Slodkosci Bozonarodzeniowe 2010" - w kategorii "Najpiekniejszy Tort Bozonarodzeniowy!" na stronie Dolci di Chiara . Nic nie wygralam, ale bylo fajnie moc uczestniczyc w konkursie!

Tort pokryty polewa czekoladowa udekorowany kwiatem zrobionym z czekolady plastycznej na podobnej zasadzie jak Biala Poisencja - Biala Gwiazda Bozonarodzeniowa , za wyjatkiem srodka, ktory zostal zrobiony z orzeszkow piniowych.

 

L'interno della torta è stato creato con dei strati di: torta al miele, crema pasticcera, pan di spagna alla vaniglia, crema pasticcera e torta al miele.

Srodek tortu zostal zrobiony z warstw: ciasta miodowego, kremu budyniowo-jajecznego, biszkoptu waniliowego, kremu budyniowo-jajecznego i ciasta miodowego.

 


Le foto di questa torta sono state publicate anche a:
Zdjecia tego tortu zostaly opublikowane rowniez na stronach:
Dolci di Chiara
Tortolandia

lunedì 20 dicembre 2010

Poinsettia Bianca - Stella di Natale Bianca

Biala Poisencja - Biala Gwiazda Bozonarodzeniowa


 
Cake topper realizzato con cioccolato plastico e perline di zucchero argentate.
Per creare questo fiore ho usato come "stampo" un fiore di stoffa e plastica che ho smontato a pezzi. Ho steso con matarello cioccolato plastico su quale ho appoggiato le mie foglie in stoffa. Faccendo leggera pressione le venature in plastica hanno creato le venature sul cioccolato plastico. Poi ho ritagliato le foglie in cioccolato seguendo le forme di foglie in stoffa e le ho incollate insieme usando ghiacia reale. Come tocco finale la parte centrale del fiore ho decorato con perline di zucchero argentate e ho dato leggera spolverata di zucchero a velo.
 
Cake topper zrobiony z czekolady plastycznej i srebrnych perelek cukrowych.
Do stworzenia tego kwiata uzylam jako szablonu kwiata z tkaniny i plastkiu, ktory zdemontowalam na kawalki. Rozwalkowalam czekolade plastyczna, na ktorej polozylam moje listki z materialu. Lekko je dociskajac plastikowe zylki odcisnelly zylki na czekoladzie plastycznej. Nastepnie wycielam listki z czekolady plastycznej wg ksztaltu listkow z materialu. Na koniec srodek kwiatu ozdobilam srebrnymi perelkami cukrowymi i lekko oproszylam cukrem pudrem.
  


Foto è stata publicata anche a:
Zdjecie zostalo opublikowane rowniez na stronie:
Tortolandia